Продукты на корпоратив список

Закуска в лаваше

Для приготовления закуски в лаваше понадобятся такие продукты:

  • лаваш (необходимо выбрать более тонкий вид) – 2 шт.;
  • солёные огурцы — 2 шт.;
  • капуста свежая — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль — на кончике ножа;
  • майонез — немного.

Рецепт:

  1. Капусту измельчить тонкой соломкой.
  2. Морковь и солёный огурец натереть на крупной тёрке.
  3. Луковицу обдать кипятком, нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавить майонез, перемешать.
  5. Выложить половину смеси на лаваш, свернуть рулетом.
  6. То же самое проделать со вторым лавашем.
  7. Рулеты разрезать на порционные части.
  8. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.

Компания BOX Catering представляет более 65 боксов с разнообразными блюдами на любой вкус. У нас вы можете заказать наборы для различных мероприятий: фуршет, корпоратив, банкет в честь дня рождения и прочие. Внутри коробок — холодные закуски, салаты, роллы, канапе, десерты и многое другое. Все готовится “из под ножа” и попадает на стол гостям в свежайшем виде .

Разрабатывая меню для кейтеринга, шеф-повар постарался учесть вкусовые предпочтения людей разного типа.

Для любителей японской кухни мы предлагаем заказать Sushi box. Если кто-то из гостей банкета соблюдает диету, рекомендуем выбрать:

  • Vegetarian box;
  • Green day box;
  • Постные боксы.

На нашем сайте вы найдете различные вариации холодных закусок для корпоративных банкетов:

  • киш-лорены;
  • ассорти сыров;
  • мясные нарезки;
  • тапасы и finger food.

Продукты на корпоратив список

Горячие блюда на банкет: продукты приготовленные на гриле, шашлыки из разного вида мяса и рыбы, овощные гарниры.

Есть наборы, которые придутся по вкусу любителям сладкого: нежные десерты, свежие фрукты и ароматная выпечка.

Выездной кейтеринг поможет организовать фуршет или корпоратив в Одессе всего за пару часов. Для этого нужно всего лишь сделать заказ, а мы сами создадим эффектный праздник :

  • приготовим блюда для вашего мероприятия быстро и вкусно;
  • организуем бесплатную доставку в черте города;
  • вместе с боксами доставим эко-посуду, эко-фраже, салфетки и зубочистки.

BOX Catering — это не просто вкусная готовая еда, прежде всего, это стильный подход к организации праздников любого формата.

Быстро и бюджетно

Сделать офисное
угощение быстро, оригинально
и не дорого, совсем
не сложно. Нужно просто отойти от уже устоявшихся стандартов и привнести что-то
новое.

Первое на что стоит
обратить пристальное внимание – сервировка стола. Этому мало кто придает
значение, однако, в процессе празднования может случится непредвиденное.

  1. Обязательное условие – наличие салфеток на столе. Лучше, если размер
    будет разным, возможно, кто-то будет пользоваться большими, чтобы не запачкать
    костюм.
  2. Если внутренний этикет компании позволяет, то обязательно используйте
    скатерть. Можно приобрести одноразовую и в конце торжества выкинуть ее.
  3. Помимо еды, на столе должны находиться напитки. Какие, это вам решать,
    отталкиваясь от предпочтений коллектива.

Первое, что
приходит на ум, когда думаешь, чем угощать коллег – нарезка. Сегодня, ее можно
купить практически во всех магазинах, причем выбор весьма велик.

Однако, есть
отличная альтернатива нарезке – бутерброды, сделанные самостоятельно. Тут, есть
несколько очевидных плюсов. Во-первых, стоимость в разы ниже, а во-вторых, есть
возможность включить фантазию и придумать что-то оригинальное.

Дорогие сорта
сыров, лучше не покупать, так как сырная нарезка, не пользуется большим
спросом. Можно пойти другим путем. Разрезаем сыр треугольником, толще обычного,
сверху долька лимона и половина молотого зерна кофе.

Фруктовые нарезки,
также не пользуются особым спросом, поэтому не стоит покупать слишком много.
Лучше взять несколько разных фруктов и смастерить из них смешные фигурки.

Приобретая напитки, лучше сразу поинтересоваться, кто какие предпочитает.

Но, можно удивить всех, сделав глинтвейн прям на рабочем месте. Вылить вино в емкость, опустить туда резаные апельсин и яблоко, корицу. Поставить на плиту и ждать пока закипит, как только закипело, сразу снять. Такой напиток подойдет в зимние периоды.

Жемчужные тарталетки

Чтобы приготовить жемчужные тарталетки, нужны:

  • готовое тесто (слоёное с добавлением дрожжей) – 200 г;
  • мука — 1 ст. л.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • копчёный угорь — 100 г;
  • сыр (мягкий сорт) – 100 г;
  • сыр (твёрдый сорт) – 30 г;
  • красная икра — 40 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • оливки — 4 шт.

Продукты на корпоратив список

Рецепт:

  1. Тесто немного присыпать мукой, раскатать пластом, вырезать кусочки в форме ракушки с помощью специальных формочек для кексов.
  2. С одной стороны каждую часть прижать пальцами, чтобы она меньше поднималась во время приготовления.
  3. Острым ножом осторожно сделать надрезы в форме веера, чтобы изделия больше напоминали ракушки.
  4. Выложить их на противень с пергаментом, смазать взбитым желтком, готовить около 15 минут.
  5. В блендере измельчить копчёного угря (его предварительно нужно освободить от костей), мягкий сыр, мякоть авокадо.
  6. Испечённые тарталетки разрезать ножом, но не до конца, в полученное отверстие положить начинку, украсить красной икрой, положить по 1 оливке.
  7. Сверху посыпать блюдо тёртым твёрдым сыром.

Яичные рулетики

Для приготовления канапе с ветчиной и сыром понадобятся:

  • багет — 150 г;
  • ветчина — 80 г;
  • свежий огурец — 1 шт. (крупный);
  • томаты — 3 шт. (небольшие);
  • сыр твёрдых сортов — 50 г;
  • маслины (без косточек) – 10 шт.

Рецепт:

  1. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Выложить их на противень, подсушить в духовке.
  3. Огурец порезать вдоль пластинами.
  4. Маслины разделить на половинки.
  5. Помидоры нарезать кружочками, сыр и ветчину — пластинами.
  6. На хлеб (его предварительно охладить) положить сыр, помидор.
  7. На шпажку нанизать маслину, а затем ломтик огурца так, чтобы из него получилась форма волны.
  8. Шпажку осторожно воткнуть в получившиеся бутерброды, немного придавить.

Чтобы приготовить рулетики с ветчиной и сыром, нужны такие продукты:

  • ветчина — 500 г;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • чеснок — 2 зубца.

Рецепт:

  1. Яйца отварить, очистить, измельчить в мелкую крошку.
  2. Добавить тёртый сыр, майонез, всё перемешать.
  3. Ветчину нарезать длинными тонкими пластинами.
  4. Выложить на них начинку, скатать рулетики.

Чтобы приготовить яичные рулетики, нужны:

  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • майонез — 150 г;
  • плавленый сырок — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • зелень — немного.

Рецепт:

  1. Яйца разбить в глубокую ёмкость, добавить майонез, тщательно перемешать.
  2. Сковороду смазать маслом, разогреть, вылить на неё яичную смесь, распределив тонким слоем.
  3. Поджарить яичный блин с двух сторон.
  4. Сырок натереть, смешать с рубленой ветчиной и измельчённым чесноком.
  5. Выложить полученную начинку на яичный блин, свернуть рулетом, посыпать зеленью.

Для приготовления канапе с сёмгой понадобятся:

  • сёмга слабосолёная — 2 ломтика;
  • сыр мягкий — 80 г;
  • красная икра — 4 ст. л.;
  • хлеб ржаной — 2 куска;
  • цедра и сок лимона — по 0.5 ч. л.;
  • соевый соус — 1 ч. л.;
  • зелень — 1 веточка;
  • чёрный молотый перец — немного.

Рецепт:

  1. Перетёртый в блендере сыр смешать с цедрой и соком лимона, соевым соусом, перцем, рубленой зеленью.
  2. С хлеба удалить все корочки.
  3. Намазать его сырной смесью.
  4. Выложить ломтик рыбы, затем снова сыр (и так 2 раза).
  5. Разрезать на несколько кусочков, сформировать канапе.
  6. Украсить сверху красной икрой.
  7. При желании можно скрепить ингредиенты канапе шпажками.

Продукты на корпоратив список

Все предложенные блюда вкусны, питательны и просты в приготовлении. А ещё они очень эстетично выглядят, что тоже немаловажно.

Оригинально

Если вы решите
обескуражить своих коллег, то в таком случае, вам не обойтись без помощи
профессионалов. Для коллектива, который привык к роскоши и изысканной пище,
наиболее подходящий вариант – фуршет. Именно фуршет, а не шведский стол.

Закуски для фуршета, можно заказать с доставкой у компании,
которая специализируется на подобных мероприятиях. Тут есть несколько очевидных
плюсов. Во-первых, не
готовя самостоятельно, вы произведете сильное впечатление на окружающих.
Во-вторых, заказанные закуски, помимо внешней привлекательности, обладают
отменным вкусом.

Такой вариант,
подойдет людям с постоянной нехваткой времени, в юбилей или на торжественную дату компании.

Список наиболее
популярных закусок:

  • Сет брускетта. Состоит из: лосося, итальянской
    ветчины натертой солью, ростбифа, запеченных овощей, а в некоторых случаях
    добавляются свежие овощи.

Цена: 8 порций – 4000р.

  • Сет гурмэ. Закуски для настоящих сибаритов и
    ценителей вкусной пищи. Набор состоит из: маленькие бутерброды на основе
    прожаренного чесночного хлеба, сверху – куриный паштет, говяжья вырезка,
    запеченный перец. Бутерброды на основе фокаччо с креветками. Бутерброды с
    пармезаном, белым грибом, сыром нескольких сортов. Вафельная трубочка, внутри –
    мусс с ветчиной и фисташками. Теплая говядина, запеченная в травах. Небольшой
    десерт на выбор.

Цена: 10 порций – 16000р.

  • Сет мини. Набор закусок на шпажках – мякоть
    дыни и пармская ветчина; манго с креветками; груша и грецкий орех; лосось и
    свежие огурцы; сыр, авокадо и болгарский перец.

Цена: 15 порций – 7000р.

  • Набор рулетов. Состоит из небольших рулетов с
    куриной, баклажанной, кабачковой начинкой.

Цена: 15 порций – 5000р.

  • Сет весенний. Десертный набор состоит из: сыр,
    орехи, сухофрукты, виноград, мед. Нарезка фруктовая – груша, киви, апельсин,
    ананас, малина, голубика. Десерт – ежевичный соус и свежая голубика.

Цена: 10 порций – 5000р.

Помимо заявленных в
меню наборов, можно заказать индивидуальные, отталкиваясь от предпочтений
каждого сотрудника.

Готовим сами

Описанные ниже рецепты, отличаются
относительно небольшой стоимостью, также, на них уйдет минимум времени для
приготовления.

  1. Небольшие бутерброды с
    селедкой.

Ингредиенты:

  • Яблоко или киви – 1шт.
  • Черный хлеб.
  • Горчица.
  • Оливки.
  • Петрушка.
  • Филе слабосоленой селедки.

Готовим:

  • С хлеба срезаем корочки. Нарезаем
    небольшими кусочками, форма бутербродов зависит от вашей фантазии.
  • Каждый кусочек смазываем небольшим
    количеством горчицы.
  • Яблоко или киви, нарезаем тонкими
    полукольцами. По одному колечку выкладываем на кусочки хлеба.
  • Кусок рыбы ложем поверх фрукта, он
    должен соответствовать величине хлеба.
  • Зубочисткой, протыкаем бутерброд.
    Сверху одеваем оливку, посыпаем петрушкой.

Получается дешево, но оригинально, а
главное вкусно.

  • Рулеты с сыром и ветчиной.

Понадобится:

  • Куриные яйца – 2-3шт.
  • Сыр, лучше твердых сортов.
  • Ветчина.
  • Петрушка.

Готовим:

  • Отвариваем яйца, остужаем.
  • Сыр, яйца натираем на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем.
  • Ветчину нарезаем тонкими кусочками. На каждый кусочек, выкладываем небольшое количество полученной смеси.
  • Сворачиваем трубочкой.
  • Раскладываем на большом блюде, сверху украшаем петрушкой.

Бутерброды с творожной намазкой.

Понадобится:

  • Хлеб ржаной.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Укроп.
  • Творог – 300г.
  • Сметана – пять столовых ложек.
  • Соль.
  • Перец черный.

Готовим:

  • Чеснок чистим и давим, можно просто порезать, отправляем в емкость блендера или миксера. Укроп нарезаем и ложем туда же, солим. Все хорошо перемешиваем миксером.
  • В полученную массу, добавляем творог и сметану. Все тщательно перемешиваем до получения однородного состояния.
  • Хлеб обжариваем в тостере, сверху выкладываем пасту.

Сырные конфеты.

Понадобится:

  • Мягкий козий сыр – 200г.
  • Мягкий сливочный сыр – 200г.
  • Твердый козий сыр – 150г.
  • Обжаренный фундук – 100г.

Готовим:

  • Смешиваем мягкие сорта сыра в емкости, давим и хорошо перемешиваем.
  • Твердый сыр трем на средней или мелкой терке, отставляем.
  • Чайной ложкой, берем сырную массу из мягких сортов. Руки смачиваем холодной водой и скатываем шарик.
  • Внутрь полученного шарика, пальцем заковываем один орех. Еще раз скатываем, чтобы получилась ровная поверхность.
  • Обкатываем шарик в тертом твердом сыре.
  • Ставим в прохладное место на 40 минут. Выкладываем на блюдо, подаем на стол.

Свекольная башня.

Еще один бюджетный вариант
оригинального угощения, который понравится тем, кто следит за своим здоровьем.

Понадобится:

  • Свекла – 3-4шт.
  • Мягкий козий или сливочный сыр –
    450г.
  • Сливки, жирностью не более 35% —
    100мл.
  • Соль.
  • Перец черный.

Для соуса:

  • Базилик.
  • Мягкий сыр – 50г.
  • Оливковое масло – одна столовая
    ложка.

Готовим:

  • Соус: миксером смешиваем базилик, сыр, оливковое масло до получения однородной массы. При необходимости можно посолить.
  • Свеклу отвариваем, чистим, режим кругляшками.
  • Сыр смешиваем со сливками и хорошо взбиваем миксером. Солим, перчим по вкусу.
  • На кругляшки, свеклы выкладываем небольшое количество сырной массы. Поверх ложем еще один и повторяем. Так можно делать, пока вас не устроит высота закуски.
  • Сверху поливаем соусом.

Букет с руколой.

Понадобится:

  • Ветчина.
  • Мягкий сливочный сыр – 200г.
  • Рукола – 50г.
  • Базилик.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Орешки кедра – 3-4 столовых ложки.
  • Масло оливковое – 100мл.
  • Соль.

Готовим:

  • Чеснок чистим, базилик моем и отправляем в миксер. Туда же добавляем орехи, измельчаем добавляя оливковое масло.
  • Даем отстояться, затем в полученную смесь добавляем сыр, соль, вновь сбиваем миксером.
  • Ветчину режим на тонкие кусочки.
  • На кусок ветчины, выкладываем столовую ложку полученной смеси.
  • Руколу помыть, высушить. Несколько листиков ложем сверху сырной смеси, ветчину заворачиваем в рулон.

Овощные бутерброды с креветками.

Понадобится:

  • Сельдерей.
  • Красный сладкий лук – луковица.
  • Чищеные креветки.
  • Сметана – 4-5 столовых ложки.
  • Горчица – чайная ложка.
  • Соус чили, лучше сладкий –
    столовая ложка.
  • Свежие огурцы.
  • Соль.

Продукты на корпоратив список

Готовим:

  • Очищаем сельдерей, режем мелкими
    кубиками. Лук нарезаем очень мелко, промываем холодной водой, просушиваем.
  • Смешиваем сельдерей, лук,
    креветки.
  • Отдельно перемешивается сметана,
    горчица, соус.
  • Добавляем в полученную смесь
    креветки с овощами. Все тщательно перемешиваем, соли по вкусу.
  • Огурцы нарезаем кругляшками,
    сверху выкладываем салат.

Если коллектив
большой, то перед началом приготовления угощений, лучше заранее узнать о
кулинарных пристрастиях большинства. В любом случае, приготовить красивый и
вкусный фуршет на рабочем месте, совсем не сложно, а при желании и не сильно
дорого.

Яблочный зефир

Для приготовления яблочного зефира нужны:

  • яблочный джем — 250 г;
  • яичный белок — 1 шт.;
  • сахар — 400 г;
  • агар-агар — 4 ст. л.;
  • вода — 150 г;
  • ванилин — на кончике ножа.

Рецепт:

  1. Агар-агар залить холодной водой, оставить на 1 час.
  2. Влить эту смесь в кастрюлю, довести до кипения.
  3. Добавить ванилин, сахар, проварить 10 минут.
  4. В яблочный джем ввести яичный белок, взбить миксером до получения пенистой массы.
  5. Добавить в неё приготовленный сироп, не выключая миксер.
  6. Выложить смесь в кондитерский мешок, а затем с его помощью выдавить зефир.
  7. Оставить застывать на несколько часов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MinProduct.ru