Гост 31703 2012

ГОСТ 31703-2012

Обозначение: ГОСТ 31703-2012
Обозначение англ: GOST 31703-2012
Статус: введен впервые
Название рус.: Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
Название англ.: Milk-containing sweetened condensed canned foods. General specifications
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Дата актуализации: 01.01.2019
Дата введения: 01.07.2013
Область применения: Стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление: 1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён: 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42-2012)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1525-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:
Список изменений:
  • № 1 от 01.05.2016(ИУС 3-2016)
  • Поправка от 02.08.2016(ИУС 11-2016)
Нормативные ссылки:
  • ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
  • ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
  • ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
  • ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
  • ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
  • ГОСТ 13031-67 «Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия»
  • ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
  • ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»
  • ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»
  • ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
  • ГОСТ 22280-76 «Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия»
  • ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
  • ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
  • ГОСТ 2493-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия»
  • ГОСТ 25776-83 «Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку»
  • ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
  • ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
  • ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
  • ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
  • ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
  • ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
  • ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
  • ГОСТ 29245-91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей»
  • ГОСТ 29247-91 «Консервы молочные. Методы определения жира»
  • ГОСТ 29248-91 «Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров»
  • ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
  • ГОСТ 30305.1-95 «Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги»
  • ГОСТ 30305.2-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)»
  • ГОСТ 30305.3-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности»
  • ГОСТ 30648.2-99 «Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка»
  • ГОСТ 4172-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия»
  • ГОСТ 4201-79 «Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия»
  • ГОСТ 5538-78 «Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия»
  • ГОСТ 9337-79 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый 12-водный. Технические условия»
  • ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  • ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
  • ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
  • ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
  • Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ГОСТ Р 54661-2011 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
  • ГОСТ 31648-2012 «Заменители молочного жира. Технические условия»
  • ГОСТ 31658-2012 «Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия»
  • ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
  • ГОСТ 31687-2012 «Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия»
  • ГОСТ 31725-2012 «Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия»
  • ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
  • ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия»
  • ГОСТ 32049-2013 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия»
  • Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
  • ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
  • ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
  • ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
  • ГОСТ 31227-2013 «Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32253-2013 «Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов»
  • ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
  • ГОСТ 32262-2013 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
  • ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия»
  • ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия»
  • ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»
  • ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты»
  • ГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа»
  • ГОСТ 32922-2014 «Молоко коровье пастеризованное – сырье. Технические условия»
  • ГОСТ 33504-2015 «Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия»
  • ГОСТ 3623-2015 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
  • ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
  • ГОСТ 33567-2015 «Сахар молочный. Технические условия»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MinProduct.ru