Ватрушка королевская

фото блюда Ватрушка королевская

Королевская ватрушка с творогом - рецепт, который я особенно люблю. Готовится легко, а вкус - изумительный! Достаточно сытное кушанье прекрасно подходит для семейного завтрака или ужина, можно приготовить его и для задушевных посиделок с подругами. Надеюсь, что этот рецепт королевской ватрушки с фото этапов приготовления пригодится и вам.

Кухня
Европейская
  1. Любой рецепт королевской ватрушки с творогом гласит, что масло для теста нужно брать твердым и натирать на терке. Но сегодня возьмите размягченное масло, добавьте в него стакан сахара и муку, с помощью миксера на медленных оборотах вымешайте все это в мелкую масляную крошку. Вместо сахара можно взять сахарную пудру, с нею дело пойдет быстрее. .1 фото рецепта Ватрушка королевская
  2. Творог протрите через сито, чтобы он стал нежнее..2 фото рецепта Ватрушка королевская
  3. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбивайте до белой густой пены. Сахар должен полностью в ней раствориться..3 фото рецепта Ватрушка королевская
  4. Влейте яичную пену в творог, перемешайте снизу вверх, чтобы масса оставалась воздушной, как на фото. Королевская ватрушка не должна быть плотной..4 фото рецепта Ватрушка королевская
  5. Клубнику порежьте дольками. Вместо клубники можно взять любые другие ягоды, даже сушеные - изюм, курагу, чернослив и т.д..5 фото рецепта Ватрушка королевская
  6. Приготовьте форму для теста, застелите дно пергаментом. Высыпьте в форму примерно две трети теста из масляной крошки, разровняйте, оставляя массу рыхлой и воздушной, как требуется по рецепту королевской ватрушки..6 фото рецепта Ватрушка королевская
  7. Сверху выложите творожную массу с ягодами, разровняйте..7 фото рецепта Ватрушка королевская
  8. На творог высыпьте остаток теста из масляной крошки, распределите равномерно по поверхности, слегка прижав рукой. Разогрейте духовку до 180 градусов и пеките, пока ватрушка королевская не приобретет красивый золотистый цвет. Готовую ватрушку оставьте в форме, пока не остынет..8 фото рецепта Ватрушка королевская
  9. Ватрушка королевская вкусна и теплой, и даже в остывшем виде. Разрежьте ее на кусочки и подавайте к столу..9 фото рецепта Ватрушка королевская