Уха из семги

фото блюда Уха из семги

Уха из семги - прекрасная возможность обогатить рацион вашей семьи множеством полезных соединений: протеинами, ненасыщенными жирными кислотами, минеральными веществами и витаминами. Пользу семги трудно переоценить, а прозрачная и ароматная уха из семги (с фото каждого этапа приготовления) обязательно понравится всем. Как варить уху из семги? Это очень просто: даже если вы никогда раньше не готовили рыбу, у вас обязательно все получится. Рецепт ухи из семги с фото объяснит вам, как приготовить уху из семги. Некоторым больше по вкусу уха из семги со сливками по финскому рецепту, однако сегодня у нас будет обычная русская традиционная уха из семги.

Кухня
Русская
  1. Приготовление ухи из семги начните с того, что вымойте рыбу, очистите ее от чешуи и внутренностей, после чего порежьте на куски. .1 фото рецепта Уха из семги
  2. Очистите овощи, нарежьте их небольшими кусочками, как для обычного супа..2 фото рецепта Уха из семги
  3. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем положите туда овощи, лавровый лист и душистый перец. Через пять минут варки опустите в кастрюлю рыбу, уменьшите огонь до самого малого и варите полчаса..3 фото рецепта Уха из семги
  4. Перед концом варки добавьте соль и черный перец по вкусу. Чтобы уха из семги приобрела вкус сваренной на костре, возьмите щепку березовой древесины, подожгите и затушите в ухе - она приобретет чудесный запах костра..4 фото рецепта Уха из семги
  5. Перед подачей на стол заправьте уху свежей зеленью. Ароматная уха из семги, рецепт которой вы сейчас узнали, несомненно, станет одним из любимых блюд в вашей семье..5 фото рецепта Уха из семги