Уха из форели

фото блюда Уха из форели

Если вы готовили блюдо из форели, голова и хвост у вас наверняка остались. Многих хозяек интересует, как приготовить уху из головы форели, чтобы ценный продукт использовать полностью. Самый простой рецепт ухи из форели - традиционный русский. Можно сварить уху из форели по-фински, со сливками, это тоже очень вкусное и нежное блюдо, но я сегодня хочу разместите здесь рецепт и фото ухи из форели, сваренной обычным способом. Это простое, но очень вкусное блюдо с великолепным ароматом, надеюсь, понравится многим.

Кухня
Русская
  1. Тщательно промойте рыбу. Если вы готовите уху из голов форели, удалите из них жабры. Очистите лук и морковь. Положите в кастрюлю рыбу, одну целую луковицу и одну морковку, залейте водой, добавьте лавровый лист и перец, поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пену, уменьшите огонь до минимума, посолите и варите в течение получаса, накрыв крышкой. Такой рецепт ухи из форели сделает ее более ароматной..1 фото рецепта Уха из форели
  2. Пока варится рыбный бульон, нарежьте картофель и оставшиеся лук с морковью кусочками, как вы обычно режете для супа..2 фото рецепта Уха из форели
  3. Из сварившегося бульона достаньте рыбу, луковицу и морковь. Бульон процедите через марлю и поставьте снова на огонь. Как только он закипит, добавьте овощи и варите до их готовности. Тем временем разберите рыбу, удалив кости и кожу, а мясо положите в уху. В конце варки добавьте мелко нарезанный укроп..3 фото рецепта Уха из форели
  4. Подается уха из форели со сметаной..4 фото рецепта Уха из форели