Шоколадный торт "Захер"

фото блюда Шоколадный торт "Захер"

Предлагаю вашему вниманию одну из версий знаменитого торта

Кухня
Австрийская
  1. Размягченное сливочное масло взбить миксером в крем.1 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  2. Добавить постепенно сахар и по желтку.2 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  3. Шоколад растопить на водяной бане.3 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  4. Остудить шоколад и влить масляно-желтковую массу.4 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  5. Добавить муку и крошки.5 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  6. Белки взбить, аккуратно ввести в тесто и перемешать до полной однородности.6 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  7. Готовое тесто вылить в форму для выпекания.7 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"
  8. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовый корж слегка остудить, вынуть из формы и залить шоколадом..8 фото рецепта Шоколадный торт "Захер"