салат Маяк

фото блюда салат Маяк

Остренький салатик с чесночной заправкой, яркий как маячок за счёт присутствия сладкого красного перца создающего яркий праздничный орнамент. А заправка из чеснока и острой корейской приправы делает вкус блюда незабываемым.

Кухня
Домашняя
  1. Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Картофель промыть, почистить от кожуры и отварить. Остывшую картошку нарезать в форме соломки.1 фото рецепта салат Маяк
  2. Для салата можно взять любое, но всё же предпочтительнее будет говядина. Сладкий красный перец разрезать пополам, вытащить семена и удалить плодоножку. Накрошить перец соломкой. Смешать все ингредиенты в глубокой тарелке .2 фото рецепта салат Маяк
  3. Для приготовления заправки растительное масло заправить ложкой приправы для корейской моркови и нагреть. Кипятить не надо. Снять с огня и остудить. Чеснок очистить, измельчить ножом и сложить в мисочку с растительным маслом. Перемешать и дать настояться в течение десяти минут. Заправка готова. Заливаем ею салат, перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита! .3 фото рецепта салат Маяк