Сахарные трубочки по-немецки

фото блюда Сахарные трубочки по-немецки

  1. Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, в котором не должно быть комков.
  2. Тесто желательно поставить на 1-2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими.
  3. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1-2 мм) овальных лепешек.
  4. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами.
  5. Выпекать лепешки 4-5 минуты при 200С.
  6. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки.
  7. Лепешки очень быстро затвердевают, поэтому надо выпекать каждый раз небольшое количество их и без промедления свертывать в трубочки.
  8. В охлажденные трубочки отсадить из корнетика крем.