Рыба под маринадом в духовке

фото блюда Рыба под маринадом в духовке

Хочу предложить свой рецепт приготовления рыбы под маринадом в духовке.Рыбу можно взять ту,которая вам больше нравится.Хек,треска,кижуч или лосось на ваш выбор.

Кухня
Русская
  1. Для начала порезать рыбу на стейки и добавить соль в муку..1 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке
  2. Затем обваливаем рыбу с двух сторон в муке.И обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки..2 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке
  3. Лук режем тоненько полукольцам..
  4. Морковь нарезаем на терке для моркови по корейски..
  5. Лук обжарить до прозрачности,добавить морковь,перемешиваем..5 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке
  6. Как только морковь станет мягкой,добавляем два стакана кипяченой воды.А также томатную пасту.Перемешиваем.Добавляем соль,сахар,лавровый лист,гвоздику.Перемешиваем и добавляем еще стакан воды.Тушим помешивая под закрытой крышкой минут десять..6 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке
  7. Когда маринад будет готов,выкладываем половину в форму для запекания.Сверху выкладываем рыбу и на нее оставшуюся часть маринада..7 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке
  8. Закрываем фольгой и ставим в духовку ,разогретую до 180 примерно на 40 минут. .
  9. Рыба готова,аромат потрясающий.Можно есть в горячем виде,но еще вкуснее когда станет холодной.Приятного аппетита..9 фото рецепта Рыба под маринадом в духовке