Пирожки с мясом в духовке

фото блюда Пирожки с мясом в духовке

Очень вкусные пирожки. Тесто нежное, приятно с ним работать и совсем не прилипает к рукам. Начинку можно брать любую: мясо, творог,картошка, варенье и др. Только, если используем сладкую начинку, то в тесто добавляем 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли, а если мясную, то наоборот: 2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Кухня
Болгарская
  1. Подсолнечное масло смешиваем с водой. Можно вместо воды взять кефир или молоко. Слегка нагреваем. Добавляем соль и сахар..1 фото рецепта Пирожки с мясом в духовке
  2. Смешиваем дрожжи с мукой и добавляем в нагретую смесь. Замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут в теплое место. Пока оно подходит, в это время можно приготовить начинку. .2 фото рецепта Пирожки с мясом в духовке
  3. Мясо и одну маленькую луковицу пропустить через мясорубку или блендер, посолить и поперчить..3 фото рецепта Пирожки с мясом в духовке
  4. Раскатываем тесто. Вырезаем широкой формой кружочки. На половинку ставим начинку и формируем пирожки. Смазываем их яйцом. .4 фото рецепта Пирожки с мясом в духовке
  5. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 ̊С. В конце можно пирожки зарумянить. Мни пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита!!! .5 фото рецепта Пирожки с мясом в духовке