Куриное филе, тушеное с луком и томатами

фото блюда Куриное филе, тушеное с луком и томатами

Кухня
Домашняя
  1. Очищаем и нарезаем мелко чеснок, после чего добавляем его в сковороду к луку. Обжариваем в течение небольшого промежутка времени (буквально 30 секунд), периодически помешивая..1 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  2. Добавляем нарезанный лук в сковороду и обжариваем его, пока он не размягчится, а цвет не станет слегка желтоватым..2 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  3. В первую очередь ставим на плиту большую кастрюлю, в которую наливаем оливковое масло. Пока масло разогревается, нарезаем лук..3 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  4. Нарезаем кусочками сырую куриную грудку и также выкладываем ее на сковородку..4 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  5. Солим и перчим куриное филе..5 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  6. После того как куриное мясо побелеет, добавляем к нему консервированные помидоры..6 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  7. Далее посыпаем курицу специями: тимьяном и орегано..7 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  8. Заливаем смесь куриным бульоном, в котором размешиваем немного горчицы. Всё хорошенько перемешиваем..8 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  9. Теперь блюдо нужно довести до кипения и варить порядка четверти часа..9 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами
  10. Прекрасным дополнением к блюду в качестве гарнира будет рис. Блюдо готово!.10 фото рецепта Куриное филе, тушеное с луком и томатами