Гуляш

фото блюда Гуляш

Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Для классического гуляша надо брать хороший кусок говядины, причем выбирать сочные кусочки, а не грудинку. Но в данном рецепте я взяла свинину, т.к. подходящей говядины не обнаружилось =)

Кухня
Венгерская
  1. Список ингридиентов.1 фото рецепта Гуляш
  2. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. У меня оно уже было нарезанное,поэтому я обошлась одной промывкой мяса..2 фото рецепта Гуляш
  3. В глубокой сковороде разогреть масло..
  4. Обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут..4 фото рецепта Гуляш
  5. Лук почистить,мелко порезать и добавить к мясу..5 фото рецепта Гуляш
  6. Жарить мясо с луком,периодически помешивая на среднем огне 5-7 минут..6 фото рецепта Гуляш
  7. Гуляш посолить,поперчить,посыпать мукой,хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты,помешивая..7 фото рецепта Гуляш
  8. Добавить томатную пасту (в моем случае это был кетчуп),перемешать..8 фото рецепта Гуляш
  9. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона..9 фото рецепта Гуляш
  10. Добавить лавровый лист,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении ок.1-1,5 ч..
  11. При подаче можно посыпать зеленью.Приятного аппетита!.