Гороховый суп со свиными ребрышками

фото блюда Гороховый суп со свиными ребрышками

Этот рецепт горохового супа отлично разнообразит любой рацион. Еще в детстве у меня сложился стереотип, что гороховые супы ужасны на вкус. И это за счет того, что в детском саду их действительно так готовили. Но прошло время, и к счастью, этот стереотип развеялся. А гороховый суп на самом деле, стал для меня вкусным.

Кухня
Домашняя
  1. Для начала подготовим необходимые продукты..1 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками
  2. Горох замочим в воде на ночь, можно и меньше..2 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками
  3. Промоем хорошо ребрышки, разрежем их на кусочки вдоль костей. Большинство жира с ребрышек я срезала, чтобы суп не получился слишком жирным. Зальем водой и поставим вариться на огонь. Периодически будем снимать пену с супа..3 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками
  4. Тем временем, почистим и нарежем мелко лук. Морковь почистим и натрем на мелкой терке. .4 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками
  5. Обжарим на сковороде сначала лук немного, далее добавим к нему морковь, еще обжарим пару минут. Добавим томатную пасту, обжарим еще минуту..5 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками
  6. Когда мясо станет мягким, добавим к нему горох и будем варить до мягкости гороха. У меня на это ушло около часа, чтобы горох стал очень мягким и почти разварился. Но кто такой не любит, то варить нужно меньше, периодически пробуя горох..6 фото рецепта Гороховый суп со свиными ребрышками